さて本日のさつま夕食メニューはこちら、メインが「イカの照り焼き」で肉の厚いうえに甘いタレがしみ込んでコ
リッとした食感‼ご飯にもお酒にも合う一品とこの時期にピッタリ、いや年中通して子どもから大人まで大人気の
「肉豆腐」そしてスペイン料理でお馴染みの「スパニッシュオムレツ」と小鉢の和え物。
それにさつま特製のお味噌汁とご飯‼疲れた体を癒すメニューになっております。
![](https://hotel-satsuma.jp/wp/wp-content/uploads/2022/01/2022年1月11日夕食メニュー-768x1024.jpeg)
さて本日のさつま夕食メニューはこちら、メインが「イカの照り焼き」で肉の厚いうえに甘いタレがしみ込んでコ
リッとした食感‼ご飯にもお酒にも合う一品とこの時期にピッタリ、いや年中通して子どもから大人まで大人気の
「肉豆腐」そしてスペイン料理でお馴染みの「スパニッシュオムレツ」と小鉢の和え物。
それにさつま特製のお味噌汁とご飯‼疲れた体を癒すメニューになっております。