さて昨日の夕食のメニューの一つにさつまの従業員さんが釣ってきた、アジを小鉢で南蛮
にして出した所お客様から「グッド」と喜びのお声をいただきました。
山陰と言えば「魚」さつまでは豊富なお肉料理お魚料理を提供しておりますので。是非
お泊まりの際はさつまの食事を食べてみてください。
![](https://hotel-satsuma.jp/wp/wp-content/uploads/2021/12/夕食アジ-768x1024.jpeg)
さて昨日の夕食のメニューの一つにさつまの従業員さんが釣ってきた、アジを小鉢で南蛮
にして出した所お客様から「グッド」と喜びのお声をいただきました。
山陰と言えば「魚」さつまでは豊富なお肉料理お魚料理を提供しておりますので。是非
お泊まりの際はさつまの食事を食べてみてください。