こんにちは平川です。
先日休日に1人で島根県のベタ踏み坂を下りて、すぐの所にあるうなぎ専門店
「山美世」行ってきました!!
うまく伝えられませんが、ここの「秘伝のタレ」がうなぎとうまく絡み合い
1度口に運べば後は止まる事をしらないぐらい美味しい物でした。ここのお店は
大正3年創業と歴史があり、全ての物にこだわりを持っているのに感銘を受けました
旅館さつまでもしっかりとしたこだわりを持ってお客さんに感動を与えられるように
頑張って行きたい、なんて思いました 笑
![](https://hotel-satsuma.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/山美世-1024x768.jpg)
こんにちは平川です。
先日休日に1人で島根県のベタ踏み坂を下りて、すぐの所にあるうなぎ専門店
「山美世」行ってきました!!
うまく伝えられませんが、ここの「秘伝のタレ」がうなぎとうまく絡み合い
1度口に運べば後は止まる事をしらないぐらい美味しい物でした。ここのお店は
大正3年創業と歴史があり、全ての物にこだわりを持っているのに感銘を受けました
旅館さつまでもしっかりとしたこだわりを持ってお客さんに感動を与えられるように
頑張って行きたい、なんて思いました 笑